Маленький принц 3

Маленький принц отправляется дальше,
Прочь от рутины, тоски и фальши.
Больше нет сил воевать с сорняками -
Время разбрасывать камни.

Будет по миру он вечно скитаться,
Чтоб иногда лишь домой возвращаться.
Сядет на хвост одинокой кометы
И полетит по свету.

Маленький принц не играет в игры,
Роза давно уже сделала выбор.
Годы прошли, но время не лечит.
Надо расправить плечи.

Надо заглядывать за горизонты,
Петь до рассвета и пить до икоты.
Все же закаты везде одинаковы -
Это и есть то "главное".


Рецензии