А давайте?..

А давайте правду говорить?
Ложь давно в народе не в почёте!
И начните ближнего любить,
Если нужным данное сочтёте!..
Ибо кто по совести не жил
Или пал в незнаньи к низшим рангам,
Тот людской любви не заслужил,
Всё ему вернётся бумерангом!..
А давайте сядем за столом,
Да по-русски скажем: "Добрый вечер!"
Тем, кто не прельстился за бугром
И родную речь не изувечил...
Заведём душевный разговор
И без скрытых камер улыбнёмся!
В землю закопав войны топор,
Мы от сна вселенского проснёмся!..
И потомки помнить будут нас,
Главное, корней не забывайте!
Предков помяните в нужный час!
Это ведь так просто! А давайте?..


Рецензии