Испорчены

Начните заново,прошу,
Всё с чистого листа.
Я чёрной краской накрошу,
Лжецов в лицо холста.

Мы гибнем жалко от потерь,
Грустим, откинув грош.
Гроши не главное,поверь,
Пройди сомнений сплошь.

Зачем печаль бросать туда,
Где множество людей?
Ведь те планеты города,
Не вникнут в тех потерь.

Я молча дальше прохожу,
Затмив всё стадо мраком,
Ведь всё понятно и ежу,
Поставь всех в клетку раком.


Рецензии