Придёт я верю Бабье лето

Придёт я верю Бабье лето
В мой грустный сиротливый дом
В цвета нарядные одето
Согреет душу мне теплом

И клёнов колдовским багрянцем
Берёзок золотой листвой
Обнимет и заманит танцем
В свой мир не долгий но живой


Рецензии
Светлые, легкие стихи с осенней грустинкой. Мне понравились!

Осминина Галина-Листопад   26.03.2015 18:18     Заявить о нарушении