Мы так ждали этот вечер

Мы так ждали этот вечер
И теперь кружим вдвоём,
Обнимаясь в этом танце,
Забывая обо всём.

      Я шепчу тебе на ушко,
      Ты смеёшься мне в ответ,
      Сердце сердцу отвечает
      И преград на свете нет.

Всё плывёт,кружится в танце,
Предвещает нам успех.
Мы с тобою заслужили
Это счастье,этот смех.

      Но ведь мы не эгоисты
      И поделимся с людьми
      Этим счастьем,этим смехом,
      Танцем,вечером любви.

Может,кто-то,насмотревшись
На счастливых,всё поймёт,
Что теряет очень много
И скорее обретёт...

      Все преграды одолеет
      И любовь свою найдёт.


Рецензии
В жизни, как правило, если люди видят, что рядом есть счастье - обязательно обольют помоями. Но, за Ваше стремление поделиться светлым и хорошим, низкий поклон и уважение.
С улыбкой и пожеланием светлых дней.

Александр Самущенко   17.10.2017 07:56     Заявить о нарушении