Разочарование

Разочарование вновь коснулось сердца,
На миг закрылось солнце и луна,
Что делать, коль предан ты, и горьким перцем
На рану соль посыпана сполна.

Устало сердце... Вновь страдает
И плачет волнами соленых слез:
Есть слезы радости, есть - печали,
Одни легки, как воздух, а другим - поможет Бог.

И снова в сердце и душе разочарование,
И снова плачешь неспроста...
Устало сердце... Вновь страдает.
Но как без слез достичь победного венца?

    25.08.2014 год


Рецензии