Глянцевые кандалы

Кровью на рёбрах выжжен объятий след.
Поцелуи как раны,плоть зажата в стальной корсет.
В изощрённых изгибах суставы,сжимают оргазма сеть.
Плеть-удар и команда в глаза смотреть.

Душу сегодня лечат шипами роз.
Пламя дарил нам вечер и укрывал листвою грёз.
Новая порция боли ускорит тревоги бег.
Снег вожделения лёг на поверхность век.

Ласка терновых ветвей,новых чувств волна.
Пена у губ,горло сжимает хрипа струна.
Наш танец на углях любви сегодня уже не унять.
Кто то опустит глаза и не поймёт,нам на это плевать.


Рецензии