Писать - всего лишь отдаваться

Писать - всего лишь отдаваться
Досужим присказкам глупца,
В его раздолье раздаваться,
И стать посмешищем юнца.

 
Ни для того ль писал и Пушкин,
Отъявленный среди повес,
Ни для того ль восславил Шишкин
Свой знаменитый Русский Лес?

 
нИчто, как говорят болгары,
А на поверку - будем жить! -
Кого-то занимают свары,
А мы и молча сможем быть.


Рецензии