Детская колыбель

Забыв дитя и детскую святую колыбель,
Та птичка и колибри трель
И дзинь дзелень...
Замена колыбели,та  простынка слез,
Чего осталось в жизни вот вопрос...
Где пустота и та пещера,
Пронзить бы там дракона,
Прочия холера и смута дня,
И пустота судьбы, а сердце
Матери хранит тепло дитя версты...
А сердце матери кормившей грудью,
Узнает трепет во ребенке
Вот та тяжба сутью,
Подкидышей пеленутых срождения,
Кормили неньки без забвения...
Остановить деяния ни возможно,
Что породило поле это...
Жать пщеницу комбайнеру можно.


Рецензии