Из сонного лета...

По тропинкам из сонного лета,
Где земля ещё солнцем прогрета,-
В сезон перемен из ненастья,
Сменивший тепло в одночасье.

Из иллюзий, навеянных бризом, -
В плен осенних слезливых капризов.
Между светом и тьмою есть связка -
Листьев пёстрых цветная окраска.

Шелест ветра, - порывы беспечны.
Здесь ничто не бывает навечно.
Где начало, - конец. Однозначно.
Всё мираж, что казалось прозрачным.

Не предвидится выход на "бис"...
Как рубеж, - мрачный холод кулис.
В костюмерной - костюмы в пыли.
Маски сняты. Актёры ушли...

По дорожкам волшебного лета,
Где Душа откровеньем согрета, -
В хоровод из дождя и ненастья.
Неожиданно. Вдруг. В одночасье...

Автор фото:  Liudmila Selivanova


Рецензии