Прими последний поцелуй...

 http://www.stihi.ru/2014/08/25/302

Прими последний поцелуй,
Нас август разлучает летний.
Ты без меня под дождь танцуй,
Пусть это будет,  день последний.

Мне очень жаль, что ты не мой,
И от любви моей, не пьяный.
Знать, не судьба нам быть с тобой,
И рухнули все наши планы.

Пусть Бог, хранит тебя, всегда.
Ещё найдёшь любовь на свете.
И не грусти ты, никогда,
Что нам не петь вдвоём в дуэте.

Твоей любимой, мне не быть.
И  в твоём сердце, нет мне места.
Спокойно можешь ты забыть,
Какой была твоя невеста.

Я говорю с тобой, всерьёз,
Тебя, я искренне любила.
Поверь, обидно мне до слёз,
Что твои чувства остудила.

На плаху я несу любовь,
Её, мы вместе загубили.
В наших сердцах, осталась боль,
Значит, не сильно мы любили.

Прими последний поцелуй,
Нас август разлучает летний.
Ты без меня под дождь танцуй,
Пусть это будет,  день последний.

25.08.2014 год  город Губкин.

картинка из инета


Рецензии