Желанный сон

Ах как хочется заснуть и не проснуться.
Уставшие веки, навеки закрыть.
Ах как хочется заснуть и не проснуться.
Чувство боли и грусти навсегда позабыть.

Озираясь назад, на никчемную жизнь.
Вижу я там столько плохого,
Все дни я хочу навечно зарыть.
Вместе с душою тела больного.


Рецензии