Пыль

Снова открыта грешная голова
Критике. Если кому-то бы - до неё.
Но - растворяются в утре мои слова.
Как растворяется пыль, там где дождь неустанно льёт.

Я не боюсь дождя. Я боюсь не увидеть лишь
Света и радуги после. Остаться за пеленой.
Той, где себя мне - не выделишь,
Где - не тобою, а только собой одной.

Это - не интересно. И это - неправильно.
А без твоей улыбки - в пору отчаяться!
Сколько печатей на сердце не ставила,
Сердце остановить мне - не получается.

Просит оно подойти и смотреть в глаза,
Даже мизинца не стоя при том ещё!
Сколько бы кто аргументов не высказал,
Их нипочём не примет душа в расчёт,

Коль не умеет считать. Волноваться и рваться вверх -
Это - её удел. А запреты ей - тяжелы.
Так любят солнце сильней тел небесных всех
Те, кому не за что ждать его похвалы!

Солнце и пыль, которой я становлюсь,
Может - вдруг, ненамеренно, - золотить.
Я без тебя на что-то, порой, гожусь,
Но без тебя - рискую совсем остыть.

Винтиком в механизмах - не против(то - долг и честь).
Я бы ещё взяла. Пусть разплющит на атомы.
Просто мне надо Знать, что ты рядом со мною Есть.
Что от меня - твоё сердце не спрятано.


Рецензии