Влюбленные люди

Влюбленные люди друг друга всегда мучают,
Потому что влюбляются странно - по очереди,
И любят они показывать чувства "во очую",
Не зная, что же в реальности ждет их впереди.

Влюбленные люди очень и очень спокойные,
А все разговоры заканчиваются признаниями.
Знаете, просто влюбленными быть модно,
Модно в обнимку гулять и ходить на свидания.

Влюбленные люди, наверное, самые честные,
Они ничего не скрывают, любят безумствами,
Только вот в их сердцах другим нету места,
Они одним человеком его заполняют без устали.

Влюбленные люди губят друг друга чувствами,
Пока ты влюблен - все эмоции в переизбытке,
Лишь взаимно кого-то любить - искусство,
А остальное все надо бы прятать в улыбках...


Рецензии