Боярышник

Весною цвел боярышник,
Красиво, как в раю!
Я шёл к знакомой барышне
На чашку кофею.
Настроен на романтику,
Я подбирал слова...
Любовную грамматику
Я знал, "как дважды два"!



Припев:
На чашку кофе, а может, чая?
С тобой мы точно не заскучаем!
Прекрасный вечер! Девчонка шепчет:
А может рюмку чего покрепче?



Отцвёл давно боярышник,
Принёс любви плоды.
К другой красивой барышне
Наладил я мосты.
Приёмами нехитрыми,
Путь к сердцу непростой...
Я пил напитки литрами,
Пока был молодой!

Припев:
На чашку кофе, а может, чая?
С тобой мы точно не заскучаем!
Прекрасный вечер! Вдруг дама шепчет:
А может рюмку чего покрепче?


"Гол как сокОл" боярышник,
Предзимье! Холода!
И замужем все барышни,
Такая ерунда...
К одной знакомой вдовушке
Иду я напрямик.
Крутой нрав у зазнобушки,
Но выбор невелик!


Припев:
На чашку кофе, а может, чая?
С тобой мы точно не заскучаем!
Прекрасный вечер! Вдова мне шепчет:
"А может рюмку чего покрепче?"


Рецензии
Замечательно, Иришка! Сижу, улыбаюсь во весь рот. И вспомнил песню нашей юности "Расцвела сирень в моём садочке" ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   25.08.2014 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Гриша! Уже спели эту песню, забойно и весело получилось!

:)))

Ирина Савельева   26.08.2014 08:26   Заявить о нарушении