Мой последний блюз посв. Гребенкину Олегу

Ты удивлен моим видом друг? Да, я постарел. Как и ты.
Глупо ведь было б всю жизнь блистать молодым.
И я пою тебе свой последний блюз. Что же мы?
Где потерялось то время, что было другим?
Я не хочу сказать, что оно ушло. Нет. Не так.
Стоит лишь где то отрыть свой старый альбом.
И он поможет нам, вновь вернуть на миг время вспять.
Сколько же ярких моментов оставлено в нем!

Куда приводят мечты? И нужно ли все то?
К чему стремились мы, становится пустым.
Куда приводят мечты? Узнаем все потом.
И мой последний блюз споем и по молчим.

Ты видел мир. Проехал сто дорог, не во сне.
Всякий бы мог об этом только мечтать.
Но где бы не был ты, всегда спешил скорей вернуться к семье.
Ведь дома твой сын и жена,а их дело ждать.
И пусть бегут года, но память и надежда в сердце живет.
А юность беспечная эхом приходит глухим.
И каждому свое. Ты снова в самолет, а я на завод.
Уступим мы бурную молодость детям своим.


Рецензии