Казнят

Деньги  воюют  за  деньги, а  хороним  нищих,
Кто за  любовь, тот  награду  и  правду  не  ищет.
Мечится  в  грязных  руках  холодный, ржавый   курок,
Бог  самый  меткий  по  жизни   стрелок.

Сладкое  слово  - ложь , доведёт  до  финала,
Тени  убитых   гуляют  за  каждым   плечом.
Всех  не  убьёшь, нас  стойких  осталось  немало,
Истин   огонь  зажигать    горячо.

Стерпится - слюбится,  только  ни в этот  раз,
Нам  полем   боя -  стала    родная  земля.
Время  идёт,  зима  подойдёт  без  прикрас,
И   затянется   кары    тугая   петля.

/...Не отрекаются любя...Казнят...(с)


Рецензии
Да, уж петля, затянется несомненно!
Жаль не на всех шеях-достойных петли...
Сбегут ведь-гады!

Леонид Цунаев   25.08.2014 14:05     Заявить о нарушении
Сбегут...то то и оно, что сбегут..

Яна Ветреная   25.08.2014 14:35   Заявить о нарушении