Замените плохое - хорошим!

Замените плохое  - хорошим!
Встаньте раньше  сегодня с утра.
Улыбнитесь случайным прохожим,
Подарите  частичку добра.

Не ругайтесь , не ссорьтесь  с родными,
Поцелуйте  сердечно  детей.
Пред иконами встаньте святыми,
Помолитесь за жизнь  матерей.

Попросите у Бога прощенье
За проступки свои и грехи.
Вам Всевышний  дарует спасенье
Для   заблудшей в потемках  души.

Замените плохое  - хорошим!
Выбор сделайте  праведный свой.
И родник навсегда  пересохший
Вновь наполнит чистейшей водой.

25.08.2014 года


Рецензии
Милое, позитивное стихотворение, Натуся!
Так и надо жить - каждое утро встречать с улыбкой, с открытым навстречу новому дню сердцем!

Обнимаю!

С добрыми пожеланиями - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   10.05.2023 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.