Жорику

Наверно, возраст дружбе - не помеха,
И я скажу, что есть у нас дружок,
Назвав немного старше человека,
Что дружит с нами очень хорошо.

Нам всем в гостях у Жорика уютно,
И дочка полюбила этот дом.
Надеемся, что это обоюдно,
Что днём и ночью мы желанны в нём.

Георгий Дмитр(иев)ич, мы Вас поздравляем,
Сегодня Вам не двадцать - тридцать пять!
И дружно всей "Подковой" пожелаем
Жить в радости и вечно процветать!


Рецензии