Три карата

ДЕЯТЕЛЬ

Вошел в литературу с пол пинка,
И щёки надувая, тем не менее,
Работал в «Огоньке» без огонька
И в «Знамя» не сумел внести знамения.


СОСЕДКА

Поливая ежевику,
Ежедневно вижу Вику;
Коли Вику мониторю я,
Есть надежда на викторию...



ВЕЛЕНИЕ

Как генералом генеральша,
людьми командовать люблю.
Держись от Каина подальше -
Я нынче Авелю велю!

Июль 14


Рецензии
У меня дочка Вика, в ментовском универе учится, перешлю ей про ежевику!

Валерий Давыдов   14.09.2014 08:56     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо! Шутим-с...

Сергей Каратов   15.09.2014 01:48   Заявить о нарушении