Не люблю я вас...

   

В Киев-граде воцарилась Ложь,
на трибунах куклы, а в театре
от смертельной постановки дрожь -
души с телом расстаются в ватре.

Кто такой сценарий протолкнул?
Чем же думал каждый обыватель?
Кто же русофобию раздул?
Почему в хохле сидит каратель?

Все вопросы лишь к тебе, хохол;
ничего не понял до сих пор ты.
Чем поможет нынешний раскол,
антигений и кроитель карты?

Неуч ты и блудный сын Христа,
поживёшь прислугою в Европе;
знаю, почему ты без креста -
ложь всосал у матери в утробе.

Без России не было б тебя.
Ты забыл, как шляхта шельмовала?
Посмотри Иуда на себя!
Разве не хватало тебе сала?

Киев-град похож на Вавилон,
и блудница ходит под косою;
в головах у кукол поролон,
не люблю я вас - мотив не скрою.

21 - 22 июля 2014 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Ватра (укр.) - огонь.


Рецензии