5 лет

Прошло 5 лет.
Боль притупилась,
Уже не горько вспоминать,
Когда беда с тобой случилась
И Бог решил тебя забрать.

Всего 5 лет
В житье убогом.
Тебя не встретить, не обнять
А я тебе давно о многом
Хотела, мама, рассказать.

5 целых лет,
Как в этом мире
С небес на землю смотришь ты,
Где на твоей земной могиле
Растут любимые цветы.


Рецензии