Напрасная война

На злобу дня. Перенесено с Прозы.
...
Все войны - от лукавого. Война - свидетельство отсутствия Истины среди тех, кто её развязывает и тех, кто из-за неё страдает.
...
Новости:
"Отметим, что сегодня, в день визита Меркель в Киев, немецкие СМИ сообщили о высказывании министра экономики Германии Зигмара Габриэля относительно «разумной концепции федерализации» Украины. По словам немецкого политика, единственным способом разрешить конфликт на Украине ему представляется именно «разумная концепция федерализации». Как считает Габриэль, сохранить территориальную целостность страны удастся лишь в том случае, если регионам с большинством русскоязычного населения будет сделано выгодное «предложение», но сначала необходимо договориться о прекращении огня. Также представитель правительства Германии заявляет, что «практически не видит возможностей для возвращения Крыма в состав Украины».
Полный текст: http://regnum.ru/news/polit/1839640.html

Теперь вопрос: почему же эти порошеники, тягныбоки, ляшки, яценюки, яроши, турчиновы и прочие настоящие сепаратисты не соглашались на эту самую федерализацию, о которой с самого начала просил Восток и из-за которой эти марионетки Вашингтона начали бомбить города Донбасса, убивая женщин и детей? Разве Донбасс изначально не ратовал за дружбу с ближайшими соседями - Россией и Беларуссией? Разве это он пошёл на Киев и Львов навязывать им свою волю и ценности с помощью гаубиц, танков и авиации? Восток лишь просил дать им право выбора: с кем дружить, при этом оставаясь в составе Украины! Но когда во время майдана начался беспредел по всей стране (одесская трагедия чего только стоит), они сказали: всё, нам с вами не по пути! И начал защищать свой ВЫБОР адекватными способами.

Более того: в том, что Крым был возвращён России, тоже виноваты эти марионетки-националисты! Иначе была бы и там война.

Так кто же является настоящими сепаратистами: Вальцман-Порошенко со своей бандой, или жители Востока?
Я требую ответа на этот вопрос, и он будет получен.
----
Одно из многочисленных свидетельств преступлений киевской хунты. Команды отдавал Турчинов:
 http://rutube.ru/video/91e6f83d12a9bb33db77b10a399e0e0c/


Рецензии