Киев хочет заменить российский газ травой и экскре

Газ Россия перекрыла,
Уголь не дает Донбасс
И сказал премьер Арсений:
- Я решил вопрос «на раз»!

Хорошо горит кизяк
Это так!
Хорошо горит трава
Это два!
В печку на ночь сунул стул
И уснул.
Что и стульев в доме нет?
Это бред!
В каждом доме и квартире
Мебель нечего беречь
Посидеть можно в сортире,
Ну а мебель нужно сжечь.
Если съесть фасоли тазик,
Воплощая хитрый план,
То примерно через часик,
Мы получим газ, метан.
Если очень постараться
Этот газ весь сохранить
То на нем через неделю
Чайник можно вскипятить.
Уголек конечно лучше
Только весь в Донбассе он,
А везти его оттуда
Нам конечно не резон.
Батареи красим «в черный»,
Борщ готовим в месяц раз,
И плевать нам на Россию,
И на их поганый газ.
Мы ещё покажем русским,
И бока мы им намнем,
Если только эту зиму
Как-нибудь переживем.
25.08.2014 года        Андрей Латур


Рецензии