Даниэлю было четыре!

Он пойти мечтал
В старшую группу в саду,
Своё имя писал,
Танцевал навиду!

Любознательный
И жизнерадостный был,
Но, снаряд миномётный
Ребёнка убил!

Не успел добежать
Даниэль до двери
И остался лежать,
На дорожке, смотри!
22.08.2014.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии