Людей одинаковых нет!

(Зинаиде   Толстухиной, с  уважением!)

Бывают характеры разные:
Хорошие и - безобразные!
Людей одинаковых нет!
В контрастах живёт Белый Свет!

Встречаются люди желанные,
Бывают, плохие, поганые!..
Душа моя к добрым лежит!
От злых - удалиться спешит!

25.08.14.


Рецензии