Пробьет последний час...

Пробьет последний час, последняя минута,
Закончится все то, что наживали мы,
Порой судьба играет с нами круто,
А мы бежим, бежим от злой судьбы.
Нам кажется, что просто еще рано,
Нам нужно много сделать и успеть,
А времени осталось очень мало,
Ведь каждый час мы можем умереть.
Но с нами вас ничто не остановит,
Но с вами нас ничто не удивит,
Мы знаем, каждый день людей хоронят,
Мы забываем, что у нас болит.
И снова суета у нас, работа,
И нужно делать что-то каждый час,
А жизнь ведь не бывает беззаботной,
Никто, ничто не сделает за нас.
И так проходят дни, и так проходят годы,
Но мы стремимся жить, неважно сколько лет,
Мы пережили все, разлуки и невзгоды,
Прошли мы через все, познали много бед.
Пробьет последний час, последняя минута,
Закончится все то, что наживали мы,
Порой судьба играет с нами круто,
А мы бежим, бежим от злой судьбы.
03.02.2003 г


Рецензии
................................
................................
"Рождаются, взрослеют, все уйдут:
Здесь книгу бытия преподают."
................................
................................
С уважением Виктор Машков.
По теме адрес размещения произведения: http://www.stihi.ru/2013/04/01/10193

Машков Виктор   21.10.2014 10:16     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю за ссылку!

Творческий успехов!

С уважением, Михаил

Миша Комлев   21.10.2014 11:29   Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, спасибо!

Машков Виктор   21.10.2014 17:00   Заявить о нарушении