Имена для кошки

На день рождения моя знакомая подарила мне маленького котенка.На траве я его еле заметил.Это был серый котенок с рыжим пятном на макушке.
-Я назвала его Пушок,-сказала она,-ты его можешь назвать как хочешь.
Я принес его домой.

Мы с мамой еще не решили как его назвать и мама называла его "этот".
Когда мама уходила на работу,она говорила:Этому дай рыбы.

Однажды вечером смотря холодильник, она сказала:Вот молоко пушковское.
С тех пор мы стали называть его "Пушок".Еще мама ласково называла его "Пушик".

А в один день мама сказала:
-Никакой это не Пушок.
-Почему?
-Это девочка.
-Точно?
-Да.
-Пушок-ты баба?-спросил я тогда.
-Думали маленький Пушок, а это Пушка лопоухая,-сказала мама.

После перехода на "Пуша", мама придумала что полные имена у нее "Пульхерия","Пушенция".Но самым смешным стало производное имя из "Пушенция"-"Пушенций".Очень по древнему звучит.Похоже на "Гораций".

-Есть много друг Гораций, чего нам не понять.
-Есть много друг Пушенций, чего нам не понять.

-Такое имя смешное,-сказал я, взяв Пушу на руки,-Философ Конфуций...
-И его друг-Пушенций,-добавила мама.

Еще я домыслил-"Лопушенций".


Рецензии
Отлично, смешно, весело и забавно! Понравилось! С улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   06.06.2015 11:07     Заявить о нарушении
Классное фото! Там Пушенция-Лопушенция в центре внимания! Сколько тебе там лет, Ром?

Галина Чиореску   07.06.2015 23:18   Заявить о нарушении
Ты с кошечкой в руках?

Галина Чиореску   08.06.2015 14:03   Заявить о нарушении
Да.Справа брат.

Роман Валиуллов   22.06.2015 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.