Ты не читаешь моих стихов

Ты не читаешь моих стихов,
Просто ты рвешь листы.
Ты не считаешь своих грехов,
Жжешь за собой мосты.

Ты никогда не смотрел мне в глаза,
Страшно увидеть дно,
Может тогда я была не права,
Может простишь на зло?

Ты невозможно в себя влюблен,
Ты попадаешь в масть,
И ты уходишь ночами вон,
Падая в липкую грязь.

И засыпая в чужой простыне,
Ты быть собой не смог,
Жаль, что сжигаешь себя ты в огне
И не читаешь стихов…


Рецензии