Мне ничего уже не пишется

Мне ничего уже не пишется,
Предательски белеет лист.
И музыка, увы, не слышится,
От криков запоздалых птиц.

Мне ничего теперь не хочется,
И знает старый календарь,
Что люди в стороны расходятся
И им любви своей не жаль.

И день за днем сквозь дождь мне видится,
Что ты стоишь там за окном,
И мне все тяжелее дышится,
Когда в квартиру входит сон.

И к сожаленью часто в памяти
Я вижу солнечный апрель.
Как солнце плещется у заводи,
И распускается сирень.

Но в эту пору тихой радости
Исчез ты молча навсегда.
И не испытывая жалости
Сорвал все дни календаря.

С тех пор мы с ним друзья заветные,
Считаем время день за днем,
И видим иногда запретные
Чужие тени за окном.

Мне ничего теперь не пишется,
Упал в предсмертной муке лист.
И песня мне, увы, не слышится
Сквозь крики улетевших птиц.


Рецензии
ГРУСТНО...ОСЕНЬ ПРИНЕСЛА РАЗЛУКУ...

P.S.
Предательски билет лист?
МОЖЕТ БЫТЬ
Предательски бЕлеЕт лист.

Людмила Симиренко   25.08.2014 09:53     Заявить о нарушении
именно!) надо исправить) спасибо)

Маргарита Холод   25.08.2014 10:20   Заявить о нарушении