Запомни

Запомни, пожалуйста, милый,
Ты слез не увидишь моих,
Я знаю, ты гордый и сильный,
Дари свое солнце другим.

Ты врешь, как всегда, не умело,
Ресницы скрывают твой страх,
Запомни, не женское дело
Бороться за нежность в глазах.

Слова твои, словно веревки,
Но я их могу разорвать,
Впиваются в сердце иголки,
И хочется в голос рыдать.

Но все же запомни, и в клетке,
Ты слез не увидишь моих.
Я ночью сползаю по стенке,
А днем улыбнусь для других.


Рецензии