В разные стороны

В разные стороны к семьям своим,
К своим городам и надеждам.
Ты будешь с другою, я буду с другим,
Мы сделаем вид, все как прежде.

И редкие встречи уже не нужны,
Утихла в нас жажда спасенья.
Все даты и рейсы теперь не важны,
Недолгое было влеченье.

И наши друзья ничего не поймут,
В глазах не найдут отражений.
Но снова в сердцах будто тени встают
Любви запоздалой сомнения.

Забыты и стерты навек номера
И каждый ушел с дикой болью.
Никто не подумал, что эта весна
Сотрет все безумие кровью.

В разные стороны, было и нет,
И врем мы себе – все как прежде.
Мы чей-то случайно раскрыли секрет
И стали жить только надеждой.


Рецензии