Цвет весны

Ворвалась в нашу жизнь зима,
Сковала чувства словно льдом.
Ты стала твёрдая как сталь,
А я стал грозный словно гром.
Стирая милые мечты,
Распяв надежду и любовь,
От равнодушия в глазах
Холод вселился даже в кровь.
Как в море тонут корабли,
Сгорая падает звезда,
Метелью стёрло все следы,
Что берегли и ты и я.
Будто лавина с горных трасс,
Заполнив снегом всё вокруг,
Мороз сковал сердца у  нас,
Забыв, что есть любовь вокруг.
Я брошусь в ноги к небесам
И у Вселенной попрошу,
С душою грешной к образам
Я на колени припаду.
Я буду их молить о том,
Чтобы растаял этот лёд
И чтобы снова цвет весны
Заполнил всё, что в нас живёт!

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
25.08.2014


Рецензии