Вот так всегда...

Вот так всегда,
В любви клянутся,
Потом другим
Признаются,
Ручки на прощания
Целуя.
И возвращаются
Как не в чем и не бывало
Со словами
"Я люблю тебя!"
Как дальше жить?!
Уже не знаю....

Любава Алекс,
24.08.14


Рецензии