Печали осталось немного...

                Моим братьям.
Печали осталось немного,
Каких-нибудь два кусочка...
Мы их не возьмём в дорогу,
Слопаем здесь, с какао.

Жалкая жизнь какая!
Жалкая смерть такая,
У самого поворота
На ту оконечность рая.

Бессмысленные советы,
Несбывшиеся надежды,
Не принятые химчисткой
Заляпанные одежды...

Всё, что случилось прежде,
Больше уже не случится,
И даже никто не вспомнит
О том, когда это было,
Стоя у края могилы...
      24.08.14г.


Рецензии