2014. 08. 25 власть имущим много денег

2014.08.25   ВЛАСТЬ ИМУЩИМ
                много денег

Власть имущий быть дебилом
права не имеет! -
И с умным состязаться он
достойно не сумеет.

Мешки с деньгами в головах
зачаточки ума загубят -
в них, может, и прибудет,
ну а в мозгах точно убудет.
Достанет лишь таким ума,
чтобы вассалов шантажировать -
пугать лишением достатка.

А глупых наиболее из них
ну, просто прозомбировать -
их ум исчезнет без остатка.

От "пссаки" льются реки лжи
при отмороженных глазах -
не видят (веки развяжи!).

Вот, по указке от "мешков",
их президент плевать готов
в реалии происходящего -
он ловит ухом указания
и множит ложь всем вопреки
свидетельствам и показаниям.

Ослушаться решишь?..
Так вот тебе напоминание
(о судьбах президентских):
с одноименным цветом кожи
был юноша убит...
А вскоре и второй... Похоже?

"Мешкам с деньгами" мир не нужен,
только война - вот их удел.
А войн как нет, мешки пустеют.
С пустым мешком же не сумеют
ни совратить, ни приголубить,
ни очернить - лишь слёзы остаётся лить.

Конечно, не по убиенным,
а по лишению права управлять
им миром всем посредством войн.
Вместо того, чтоб благо дать
народам сей Земли:
не заставлять их враждовать
из-за несхожести религий,
оружием их не снабжать
и без вины людей не убивать!
                * * *
Ловкость рук (при  "ЛОХОТРОН"е)
и... руки лоха  р а з в е л и.


Рецензии
В корень глядите. С уважением,

Татьяна Гусельникова   01.10.2014 09:22     Заявить о нарушении
Корень-то намного глубже сидит, во тьме утаившись.
Но разум бдит, дистационно удалившись...

С уважением,

Николай Ребров   12.10.2014 04:49   Заявить о нарушении
читать дистанционно

Николай Ребров   04.04.2015 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.