Danke fuer dein Herz

Danke fuer den neuen Tag, fuer dein Atmen und dein Sein.
Danke dafuer, dass du leben, lieben, lachen und weinen kannst.
Danke, dass du dich und andere beschenken und dass du empfangen kannst.
Danke fuer Mutter Erde, ihre Schoenheit und ihre Tausend Geschenke, ihr Ernaehren und ihr Gebaeren.

Danke dafuer, dass du denken und fuehlen, sprechen und zuhoeren, beruehren und dich beruehren lassen kannst. Danke fuer dein Herz, das dich in dein Gluecklich-Sein fuehrt, wenn du auf seine Stimme hoerst. Danke fuer jede Begegnung mit Anderen, jede Beruehrung, fuer jeden Augen-Blick.

Danke, dass du deine Lebenswirklichkeit erschaffen und gestalten kannst.
Danke fuer die Faehigkeit, neue Entscheidungen zu treffen. Danke,dass du dir und anderen vergeben und dich im Herzen mit anderen verbinden kannst.
 
Danke dem Leben fuer Tausend weitere Geschenke.
Und danke dir selbst fuer die Wege, die du gegangen bist, fuer deinen Mut, fuer deine Erfahrungen, fuer dein Sein.


Рецензии
Меня всегда интересовало

Медведева Агата   28.06.2016 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.