Моё лето, прощай

Моё лето, прощай. По следам твоих губ,
Пропитавшихся ягодным соком,
В голубую печаль птичьих песен бегу,
Чтоб тебя задержать хоть немного.

И растаявший вкус той дождинки, как след
За мгновенье врезается в память.
Я на миг обернусь. Но тебя уже нет.
Только вереском сладко потянет.

24 августа 2014


Рецензии