Горячий асфальт

               
Линии дорог, белых полос,               
Уводят мысли, куда-то вдаль,               
Светофоров мозоль, тормозит,               
Нельзя опоздать. 
               
Газ - до упора, кто бьет рекорд?               
С силой мотора, меряюсь сам,   
Эй ты, впереди, уйди иль умри,               
Левый ряд никому не отдам.   
               
Горячий асфальт, ошмётки шин,               
Визг позади, все время вперед,               
Эй ты, который, меня тормозит,               
Уберись в преисподню, прервавший полет.         
               
Белые перчатки, указующий перст,               
Объяснения пыль, кто из нас бог?
Денежный пресс, отмашка на взлет,
Кто, поломан землей, свой полёт не забыть…


Рецензии