Прошлое и настоящие

Не надо мне о прошлом говорить,
Я первый брак пытаюсь позабыть.
Не брак всё это было, а борьба.
Спасибо Богу изменить я всё смогла.
Пусть я в 16 сына Диму родила.
Я молодая, глупая была.
Но время учит, это знаю я.
С любимым мужем, жизнь другая у меня.
Мне в своей жизни ничего не изменить.
И с Лерой мне прекрасно рядом жить.
А молодость ушла так незаметно.
И надо строить старость непременно.
Мне нравится сегодня возраст мой.
Прабабушка, но молода душой.
И у меня порядок с головой,
Я с мужем могу быть  сама собой.
Я сочинилки для себя теперь пишу,
И мысли я записывать спешу.
Их дети прочитают и поймут,
Не надо кушать соли целый пуд.
Не каждому по жизни повезло,
Напомнить детям хочется одно.
Живите здесь, сегодня и сейчас.
Вас Бог услышит и поможет вам ни раз.
Ты слушай Бога и живи себя любя.
А жизнь у нас у каждого своя.
За вас я думать, что-то делать не хочу,
Учитесь сами жить, я улечу.
В далёкий край, там будет нелегко
От вас я дети буду далеко.
А вы здесь жизнь
Свою должны прожить,
И научится половинкой дорожить.
Я научила жить вас без меня.
Программу мамы выполнила я.


Рецензии