Реплика

Не волнуйтесь, у меня всё в порядке,
Дозреваю я, как тыква на грядке.
Стану к осени большим и съедобным,
Мне на жизнь теперь пенять неудобно.

Стало небо холодней и бездонней,
Упадает мне роса на ладони.
Я в стихах своих ловлю опечатки,
Не волнуйтесь, у меня всё в порядке.

Волноваться за меня вам не стоит,
Боль ушла, оставив место пустое.
Зарастёт оно словами в тетрадке,
Не  волнуйтесь, у меня всё в порядке.


Рецензии