Мы звёздам вопреки

Мы звёздам вопреки,
Стремясь от одиночества,
Зажгли друг другу маяки,
Назло любым пророчествам,
Мы строим новый плот,
В бескрайнем море жизни,
И он уже плывёт,
Через шторма и быта брызги!


Рецензии