Ты чувствуешь, наша любовь умирает

Ты чувствуешь, наша любовь умирает,
Мы стали другими, закончен роман,
А сердце болит, а сердце страдает,
Я больше не в силах держать тебя сам.
Лети! Ты свободна, преград больше нет,
Расправь свои крылья! Лети! Отпускаю!
И пусть получился нелепый сюжет,
Но я до конца свою роль доиграю.
Ты рвешься на волю, как птица из клетки,
Ты вырваться хочешь, и я отпущу,
Теперь ты свободна, все кончено детка,
Свободу и мир я тебе отдаю.
Лети! Ты свободна, преград больше нет,
Расправь свои крылья! Лети! Отпускаю!
И пусть получился нелепый сюжет,
Но я до конца свою роль доиграю.
Как больно, когда любовь умирает,
Мы стали чужими, закончен роман,
Пусть сердце болит, пусть сердце страдает,
Но я отпустил, отпустил тебя сам.
Лети! Ты свободна, преград больше нет,
Расправь свои крылья! Лети! Отпускаю!
И пусть получился нелепый сюжет,
Но я до конца свою роль доиграю.
17.05.2007 (01:03)

P.S. Эту удивительную фотографию я сделал, когда отдыхал на Бали. Там самые красивые закаты в мире!!!!


Рецензии
Миша ! Приглашаю Вас почитать о прощании с любовью ...
http://www.stihi.ru/2016/04/24/12018

А к этому стихотворению - экспромт для Вас...

Ты думаешь - наша любовь умирает?
Нет радости больше в рассветных часах ?
Лети! Не держу . Наш роман обретает
Иное движенье в своих парусах.
Не стали родными - чужими не будем,
Пусть сердце печалью болит по ночам.
На новом витке перепутаных судеб
Не будем досаду ложить в чемодан...

С добрыми пожеланиями...

Мила Апрель   23.05.2016 12:36     Заявить о нарушении