Моя Родина - земля!

По проселочной дороге
                я пройду вновь не спеша.
Развернется, заиграет,
                как гармонь, моя душа.
Слева - поле. Справа - поле.
                Деревенька вон - в дали.
А какое здесь раздолье!
                Приезжай! Сам посмотри.
Здесь сирень благоухает,
                И сады всегда цветут.
Здесь с радушием встречают,
                с нетерпеньем в гости ждут.
Здравствуй! - крикну: Деревушка!
                Здравствуй, милая моя!
Здравствуй, добрая старушка!
                Моя РОДИНА - ЗЕМЛЯ!!!
      


Рецензии
Очень душевные стихи.Сразу захотелось поехать в эту деревушку! С приветом и самыми добрыми чувствами. Татьяна

Татьяна Дациванова   30.10.2016 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.