о наболевшем

В России много заведений, где учат "грамотных" врачей,
Но к сожалению, там не учат, как правильно лечить людей.
Поэтому хочу сказать спасибо за НЕ оказанную помощь мне,
Надеюсь, повезет вам больше:таких, как вы, не встретите нигде.

К вам на прием приходят пациенты,
И охают, и ахают, и терпят боль,
Для вас они всего лишь симулянты...
И отдаете их лечебнице другой.

И вот, закрыв рабочий день и смену,
Спешите вы счастливые домой,
К несчастью, не наблюдая сцену,
Как симулянт лежит на мостовой.


Рецензии
Большинство врачей хотят лечить не конкретного человека, а болезнь - это система общественных отношений, она видит только набор цифр, адекватность и неадекватность, но уже не видит человека (это если о болезнях)

Роман Кондаков   04.11.2014 22:15     Заявить о нарушении