Звуки...

Звуки живого сердца в моих ушах,
Может, последний неверен мой шаг?
Звуки живого сердца в моих ушах,
Каждая ли разлука начинается так?
Звуки живого сердца в моих ушах,
Это иллюзия, это пустяк
Или как говорят?
Звуки живого сердца в моих ушах,
Верю, что вы подадите однажды мне знак.


Рецензии