Взросление

Я б вернулась туда, где сирень расцвела, только нынче сирень не в почете…
Поглотили дела, очерствела душа, ту меня вы уже не найдете-
Ту, что пылко бежала по свежей росе - речке, полю и небу навстречу.
А спросите: «Куда ты стремишься теперь?» - промолчу, загрущу, не отвечу…


Рецензии