колтс-нек

Немые исполины вдоль дороги
Ещё переживут своей листвой
Цветущие порталы и пороги
Затверженные барскою божбой.

Они зашелестят избытком силы
И облетят причудами весны,
И скажет кто-то: "Господи помилуй...",
А мне почудится: "... запомни сны

И листопадом отлистав тетрадку
С напетого на слух черновика,
Ветвистой строчкой исповедуй кратко,
Что жизнь прекрасна и любовь кратка."


Рецензии