По лезвию

Номинация на премию Народный поэт-2015

Она идёт по лезвию ножа.
Никто не знает,
Как руки от волнения дрожат,
И сердце тает.

Украдкой что-то ёкает в груди.
Идёт с опаской.
Её оберегают по пути
Любовь и ласка.

Идёт туда, где странно и темно,
Но что-то манит
К себе, чтоб дать спокойствие, тепло
И страсть на грани.

Она вперёд шагает, вопреки
Морали здравой.
Идёт к теплу протянутой руки,
А след - кровавый.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.