Знаю

Ты меня помнить будешь, знаю, всегда:
Ведь твоя страница в Сети создана мною
Ты меня помнить, знаю, будешь всегда:
Не закрывай глаза, они и так наполнены

Тьмою…

Ты меня, знаю, помнить будешь всегда:
Ты не забудешь коротких дней в любви,
А они не забудут, что были тогда с тобою
Ты не забудешь все эти мои «прости»…
Это слово «прости», ты не забудешь, -
Знаешь и знаю я, ты не мой, уж так есть…

Извини…

Что не такой, какой нужен тебе. Идиот.
Ну и ходи в своем самообмане, и лжи!..
А мне не нужно это. Хочу жить без лжи.
Заменяй меня тенями смутными, глупи.

Сердце…

Оно ведь другое, - не обманешь. Знаешь?
Ты все будешь искать заменители, а оно?
А оно будет иссыхать, увядать в грусти…
А ты имитируй радость, но я то знаю суть.

Грусти…

Все из-за твоей, а не моей глупости, знаю
Точно, уж прости за слова пустые. Мои…

2012


Рецензии